Info Menpora menyambut 17 Agustus

Kabar baik dari Menpora, ada sebidang tanah seluas 10 x 30 m ( 300 m2) milik Pak Singgih W, ditawarkan untuk dijadikan lapangan bulu tangkis. Dalam waktu 5 tahun ke depan, beliau memberitahukan belum ada rencana untuk penggunaan tanah tsb secara pribadi. Bagaimana tanggapan rekan-rekan dengan penawaran tersebut, akankah kita follow up untuk pembangunan lapangan bulutangkis sehingga Rw 14 Cup bisa bergeser ke Rt 05 ?

 … Silahkan memberikan masukan dan usulnya dg rencana yg bagus ini.

 

 

 

5 responses to “Info Menpora menyambut 17 Agustus

  1. Halo…teman warga RT05, nampaknya penawaran dari menpora kurang diminati (tdk ada tanggapan – except pak RT)……mungkin perlu insentif tuk beri tanggapan….
    Kerja-bakti …no problem, saya siap…mungkin ada sedikit kegiatan pribadi…tapi oke lah..sy pasti gabung…
    Wassalam

  2. Oh ya.. usul dari saya Pak Singgih, gimana kalo kita jadikan lapangan FootSal Pak, soalnya kalo lapangan bulu tangkis kita sudah main di Lapangan Sinar Logam yang indoor. Pasti olah raga kita jadi banyak pilihan…
    Tinggal modal membuat gawang dan beli bola.

    gimana teman2 yang lain ???

  3. Ke depan enaknya bisa digunain lapangan multi fungsi (badmintion, volley, basket 3 on 3, futsal). Tapi buat sementara setuju usul P heri, buat futsal aja dulu, lebih irit n fungsional kayaknya.

  4. Dear all….

    Dalam rangkan piala eropa 2008…dimana layer tancep akan terus berkibar ( khususnya malem sabtu & malem MInggu ) dibawah komnado DEPPORASEN…gimana kalu pada salah satu hari tsb ( MINTA USULAN TGL. NIH )..kita undang warga2 juga ( bapak/Ibu ) untuk nonton….TAPI sebelumnya pada jam2 abis isya deh..KITA NGOBROLIN rencana untuk bikin acara 17an diwilayah kita..ya bentuk pantia kecil lah untuk acara 17an…koordinator tetap dari Dept. Pemuda – Olah Raga & Seni…karena waktunya semakin dekat perlu persiapan2..( khususnyha pendanaan )….syukur2 banyak yang kasih masukan ( baik dana, hadiah , dll)…amien…

    Nah giman nih rekans….tolong ya responnya…

    ada ide tgl. 21 Juni 2008 malem ( kalu dulu dibilangnya Malem Muda – Mudi ..jelang HUT Jakarta )..gimana ??

    Thanks guys…

    Wassalam

    051

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s