BRO, UP DATE YOUR ID , PLEASE

Bapak2 n Ibu2, saat ini RT sedang melaksanakan program up dating KTP dan kartu keluarga warga Rt 05/14 Jatijajar.  Dijamin program ini urgent abis.  Selain untuk pembaharuan data warga (status perkawinan, jumlah anak, jumlah istri (ups..!), data yang terupdate akan bisa link ke program2 lainnya, mulai dari program pemerintah (pemilu, pilkada dll) ampe program RT (bagi2 souvenir , hadiah dll).  Moga2 dengan data yang up date, kejadian2 macem protes gak kedaftar pilkada dll bisa teratasi dengan signifikan karena data yang sekarang ini akan nyampe ke database pemerintah, KPU dll.

So, ditunggu sampe Rabu minggu ini (13 Agustus) buat nyerahinnya ke pak RT or pengurus yang lain.

Salam hangat

9 responses to “BRO, UP DATE YOUR ID , PLEASE

  1. Mas Pri, Pak Irawan atau pengurus yang lain… bisa diberikan jawaban utk Bpk Feny tentang syarat-syarat penambahan anggota Baru di KK ?

  2. 051 menjawab….
    terima kasih atas perhatiannya…

    Pa Feny, kalu untuk nambah anggota keluarga di KK , gampang aja pa;
    1. KK harus diganti yang baru , RT akan kasih surat pengantar untuk bikin KK baru dikelurahan, lampirannya : kalu anak yaa akte kelahiran, kalu kerabat tolong bawa surat pindah dari daerah seblumnya & foto copy KTPnya, kalu yg dibawah umur / belum punya KTP nda masalah…tinggal masukin di form KK baru..

    2. kalu sudah KK dapet yang baru TOLONG segera kasih copynya ke Pengurus rt dilmpiri copy KTP bapak/ibu / kerabat yng puny aKTP Jatijajar…

    3. begitu saja pa….

    Untuk rekan warga RT. 05 ,
    Tolong sampaikan / ingatkan ke warga / tetangga yang akan pindah keluar jatijajar maupun penghuni baru ..tolong untuk segera melaporkan ke Pengurus RT 05. untuk segera didata…

    terimaia kasih…

  3. Met siang Bro n sus, untuk Bro RT mau tanya nih..saya pernah dengar untuk depok katanya mau dibuatkan KTP nasional kah..,kalau memang benar khan bagus tuh..jadi tidak susah2 dlm mengurus segala sesuatu keperluan pa lagi untuk daerah Jakarta(segala sesuatunya hrs pakai KTP DKI) sedangkan depok KTP JABAR pa lagi untuk urusan School/kuliah nanti, so..kira2..kapan ya…sebelum dan sesudahnya saya ucapkan thank’s a lot bro..

  4. koreksi bro..untu tgl pd system web seharusnya sekarang pkl.13.19 wib…but for all not bad…,bravo untuk yg buat blog..

  5. Pak RT dan pak Sekrt mungkin bisa jawab pak, soalnya info di luar area jangkauan humas nih. Kalo KTP nasinal sih gak tau yah, mong KTP yang pake plastik aja kita belon kelakon. he he he.
    Btw , direktur teknik blog nya Pak Heri Purnomo Pak, bisa ditemuin di mana aja selain di E12/8. (maksudnya?)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s