Tentang Rt 05/14

Sekapur Sirih

Sejarah RT 05 Rw 14 barangkali mewakili sejarah kehidupan keluarga-keluarga muda perkotaan yang mulai mendiami wilayah Perumahan Jatijajar kurang lebih 5 tahun yang lalu. RT 05 pada awalnya adalah pecahan dari RT 02 yang sebagian besar adalah penghuni-penghuni perumahan yang telah tinggal lebih awal, sekitar tahun 2002 atau 2003. Sebuah kehidupan bermasyarakat yang sebenarnya baru belajar untuk menjadi warga dalam suatu masyarakat yang mendambakan kehidupan bertetangga yang harmonis, tentram, aman dan penuh kedamaian.

Susunan Pengurus

SUSUNAN PENGURUS RT 05 /14
PERIODE 2008 – 2011
PERUMAHAN JATIJAJAR.

DEWAN PENASEHAT :
1. Bp. Justam L Kadir     ( E 13 / 32 -34 )
2. Bp. Puthut Subagyo     ( E 21 / 01 )
3. Bp. H. Pitojo Dipo      ( E 12 / 43 )
4. Bp. Sukadi     ( E 19 / 03 )
5. Bp. Toni Ritonga     ( E 12 / 38 )
6. Bp. Popo Jatmiko     ( E 12 / 20 )
7. Bp. Toni Nurmulyadi    ( E 13 / 27 )

KETUA RT  : Bp. Irawan Ari MS  ( E 20 /  6 )

SEKRETARIS 1  : Bp. Priyanto    ( 12 / 22 )
SEKRETARIS 2  : Bp. Singgih Suito   ( 18 / 03 )

BENDAHARA  : Bp. Moch. Kartono  ( 13 / 17 )
    Wakil   : Bp. Ali Usman   ( 12 / 36 )

Koord. HUMAS  : Bp. Akmal Suryadi  ( E 19 / 12 A )
    Wakil   : Bp. Heri Purnomo   ( E 12 / 08 )
      Bp. Abdul Azis  ( E 13 / 23 )
      Bp. Djoko Suhirno ( E 12 / 05 )
      Bp. Agus Mulyanto  ( E 13 / 30 )

 KOORD. KEAMANAN : Bp. Eriyanto   ( E 19 / 09 )
    Wakil    : Bp. Rd. Djoko Saputro  ( E 12 / 04 )

KOORD. LINGKUNGAN  : Bp. Juli Haryono  ( E 20 / 04 )
   Wakil  : Bp. Antonius Tri Subagio  ( E 12 / 26 )

KOORD. PERKUMPULAN IBU2  : Ibu Puthut Subagio  ( E 21 / 01 )
      
KOORD. SOSIAL & KEMASYARAKATAN : Bp. Triono    ( E 13 / 39 )
   Wakil  :  Bp. Jhoni H Simanjuntak      ( E 21 / 04 )

KOORD. PEMUDA DAN OLAH RAGA 
   : Bp. Singgih Widayadi  ( E 12 / 23 )
  Wakil   : Bp. Achmad Hidayat  ( E 12 / 12 )

Visi dan Misi

 

 

11 responses to “Tentang Rt 05/14

  1. Good job mas Heri, tinggal tugas kita untuk lebih diperkaya dan lebih difungsionalkan. Ane lagi bikin drfat Program kerja kita dulu nih. btw gak jadi pake rt0514jatijajar.wordpress.com nih ? he he he. no big deal. thx

  2. Trims, Pak Akmal.

    Dan juga untuk semua temen-temen. Kita berharap, media ini menjadi sarana untuk semakin menjalin keakraban sesama warga Rt 05, dan senantiasa kompak baik dalam bekerja dan bermasyarakat.

    Saran dan masukkan yang membangun sangat diharapkan, untuk menjadi lebih baik dan bermanfaat.

    kalo ada foto-2 , into-info yang menarik bisa dikirimkan via email ke team Humas, untuk bisa diposting di Blog ini.

    Trims, matur nuwun.

  3. Pa Akmal& mas Heri…gimana kalu ada tampilan Logo RT 05 (kreasinya p ryan) di blog kita ini?…and minta masukan dr temen2 semuanya?…keren juga kayanya tuh…

  4. utk logo cukup ok pa heri….thanks atas kreasinya….Untuk susunan pengurus ada revisi nih pa TOLONG utk wakil ketua RT dihapus karena ditiadakan..ok gotu aja pa…

    wass

  5. Wakil Ketua RT sudah dihapus Pak.. silahkan dicek lagi.. barangkali masih ada yang miss dan salah eja nama…

    tetap semangat..

  6. blog yang keren..
    belum nemuin nih ada rt yang punya blog sendiri.
    bagus juga nih kalo nama blog-nya kita buat sticker trus ditempel di kendaraan buat sosialisasi.

  7. Salam kenal Bapak2 di RT 5 , sebelumnya kami tinggal di E12 no 25, namun krn pindah tugas ke Kalimantan , maka sekarang ditempat oleh adik saya.
    Blog ini bisa digunakan sebagai sarana silaturahmi meskipun jarak jauh. Sukses untuk RT 5…
    Wassalam wrwrb

  8. Assalamu’alaikum bapak/ibu Pengurus RT 05 RW 14

    Senangnya saya menemukan wadah virtual ini. Apalagi dilengkapi dengan foto2 nya. Makin membuat saya rindu suasana RT 05 ini🙂

    Semoga RT 05 makin kompak, akrab dan berjaya!

    ~Dewi Haris
    Jatijajar, Blok E18 No 1

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s